«Кулинарный цех». Обед и мастер-класс по приготовлению зеленого салата с сомом
«Все было на высшем уровне. Понравилась и приветливая управляющая, которая рассказала все о меню и концепции ресторана, понравились шефы, под руководством которых было действительно интересно создавать кулинарный шедевр».
Баня с пар-мастерами «Веники&Пряники»
«Вообще моя оценка — 100. Лучший момент всей поездки. Не перестаю вспоминать ребят-пармастеров, особенно Анну — настолько они приятные, открытые, заботливые и по-настоящему душевные, что с ними хочется дружить».
«Там настолько все выверенно, что даже я, очень напряженный по жизни человек, элементарно заснула. Отдельное спасибо Сергею, который заметил, что мне понравилось, что стол опускается и поднимается, и покатал меня».
«Прогуляться по Туле было приятно. В предыдущую поездку не успел посмотреть набережную, а теперь это упущение исправил. Тут положительных слов не хватит. Если бы гиды были такие, туризм в России уже давно ушел в космос».
Мастер-класс от компании «Медовые традиции» по изготовлению пряников
«Идеальный мастер-класс! И костюмы, и подготовка, и рассказ о пряниках и традициях, а также чаепитие и подарки. Особенно поразила печь, которую привезли с собой. Круто было бы пряники класть не в пластик, а в бумагу или бумажную коробочку. Экологично было бы».