5. Мастер-класс от компании «Медовые традиции» по изготовлению пряников: 9,8
Топ-5 объектов и активностей
Впечатления участников
«Кулинарный цех». Обед и мастер-класс по приготовлению зеленого салата с сомом
«Все было на высшем уровне. Понравилась и приветливая управляющая, которая рассказала все о меню и концепции ресторана, понравились шефы, под руководством которых было действительно интересно создавать кулинарный шедевр».
Баня с пар-мастерами «Веники&Пряники»
«Вообще моя оценка — 100. Лучший момент всей поездки. Не перестаю вспоминать ребят-пармастеров, особенно Анну — настолько они приятные, открытые, заботливые и по-настоящему душевные, что с ними хочется дружить».
Спа от Елены Усановой
«Там настолько все выверенно, что даже я, очень напряженный по жизни человек, элементарно заснула. Отдельное спасибо Сергею, который заметил, что мне понравилось, что стол опускается и поднимается, и покатал меня».
Экскурсия по Туле
«Прогуляться по Туле было приятно. В предыдущую поездку не успел посмотреть набережную, а теперь это упущение исправил. Тут положительных слов не хватит. Если бы гиды были такие, туризм в России уже давно ушел в космос».
Мастер-класс от компании «Медовые традиции» по изготовлению пряников
«Идеальный мастер-класс! И костюмы, и подготовка, и рассказ о пряниках и традициях, а также чаепитие и подарки. Особенно поразила печь, которую привезли с собой. Круто было бы пряники класть не в пластик, а в бумагу или бумажную коробочку. Экологично было бы».